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Pra que serve?
Para que serve Os ácidos graxos ômega 3 constituem um tipo de gordura poli-insaturada encontrada principalmente nos tecidos de peixes marinhos de água fria, tais como salmão, truta, cavalinha e atum. Quanto mais fria a água, mais ômega 3 contém o plâncton (substância mista de organismos vegetais e animais de que se alimentam os peixes).

OOutros

Para que serve

Os ácidos graxos ômega 3 constituem um tipo de gordura poli-insaturada encontrada principalmente nos tecidos de peixes marinhos de água fria, tais como salmão, truta, cavalinha e atum. Quanto mais fria a água, mais ômega 3 contém o plâncton (substância mista de organismos vegetais e animais de que se alimentam os peixes).

O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. 

O Herbarium Ômega Mater é indicado para auxiliar na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Ômega Mater é indicado desde a gestação, quando a mãe oferta os ácidos graxos ao feto pela placenta, e ao recém-nascido pela amamentação, melhorando o coeficiente intelectual e acuidade visual do bebê.

Contraindicação

Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto. 

Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Como usar

O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Precauções

Não contém glúten

Ação da Substância

Os ácidos graxos Ômega 3 constituem um tipo de gordura poliinsaturada encontrada principalmente nos tecidos de peixes marinhos de água fria. Seus principais constituintes são os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA).

Estes ácidos são necessários para a produção de prostaglandinas, as quais controlam a coagulação sangüínea e outras funções arteriais importantes. Quando ingeridos por mamíferos, são convertidos em prostaglandina E3, a qual promove menor agregação plaquetária, facilitando assim o fluxo sangüíneo através de nosso organismo.

Estudos epidemiológicos têm mostrado uma prevalência muito menor de doenças do coração em esquimós da Groenlândia, os quais consomem dieta rica em gorduras poliinsaturadas provenientes de animais marinhos. Isto se deve ao fato de que, apesar de possuírem o mesmo valor energético, o efeito fisiológico das gorduras poliinsaturadas difere das monoinsaturadas.

Enquanto dietas contendo altos teores de ácidos graxos saturados contribuem para o aumento das doenças do coração e das vias circulatórias, através da elevação do nível de colesterol do sangue, dietas à base de gorduras poliinsaturadas, além de regularem a fluidez do sangue, ajudam na regulação do nível de triglicerídeos.

Especialistas consideram que os ácidos graxos Ômega 3 devem ser parte integrante da nossa alimentação rotineira.

O Óleo de Peixe, elaborado a partir de extrato de ácidos graxos poliinsaturados marinhos, contém 0,2g de Ômega 3 EPA (ácido eicospentaenóico) e 0,1g de Ômega 3 DHA (ácido docosahexaenóico).

O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Mensagens de Alerta

Não contém glúten.

Dizeres Legais

MS: 4.8697.0099 

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