Bula

Kelo Cote Uv 15G Fps30

ATENÇÃO: O texto abaixo deve ser utilizado apenas como uma referência secundária. É um registro histórico da bula, rótulo ou manual do produto. Este texto não pode substituir a leitura das informações que acompanha o produto, cujo fabricante podem mudar a formulação, recomendação, modo de uso e alertas legais sem que sejamos previamente comunicados. Apenas as informações contidas na própria bula, rótulo ou manual que acompanha o produto é que devem estar atualizadas de acordo com a versão comercializada porém, no caso de qualquer dúvida, consulte o serviço de atendimento ao consumidor do produto ou nossa equipe.

Bula - Kelo Cote Uv 15G Fps30

Para que serve

O que é Kelo-cote?

Kelo-cote é um gel de silicone transparente e autossecante que mantém o equilíbrio hídrico da pele, facilitando a regeneração de cicatrizes causadas por cirurgias, queimaduras ou traumas.

Quais as vantagens do uso de Kelo-cote?

Kelo-cote atua na prevenção e na redução de cicatrizes hipertróficas e queloides, alívio do prurido e desconforto relacionados ao processo cicatricial e normalização da pigmentação da cicatriz.

Quem pode utilizar Kelo-cote?

Crianças e adultos, mesmo com pele sensível.

Contraindicação

Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.

Como usar

Como utilizar Kelo-cote?

Limpar a área a ser tratada com água e sabão neutro, secando-a em seguida. Aplicar uma camada fina de Kelo-cote, cobrindo toda a área afetada, duas vezes por dia.

Deixar secar por 4 a 5 minutos. Evitar o contato com roupas ou cosméticos até que ocorra completa secagem do produto, de modo a evitar manchas.

Caso ainda sejam obsrvados resíduos de kelo-cote após o tempo de secagem recomendado, retirar o excesso, e deixar o restante secar na pele normalmente.

Não é necessário massagear o local após a aplicação de kelo-cote.

Por quanto tempo deve-se utiizar Kelo-cote?

Recomenda-se a utilização mínima por dois meses. Benefícios adicionais podem ser atingidos com o uso prolongado do produto.

Precauções

Não utilizar em feridas abertas ou incisões recentes.

Não aplicar em mucosas (nariz, boca ou perto dos olhos).

Não aplicar sobre a mesma área após utilização de antibióticos tópicos ou outros produtos para a pele.

Não utilizar em caso de solução de continuidade da pele.

Reações Adversas

Raramente ocorre vermelhidão, dor ou irritação na pele. Caso ocorra, consulte seu médico.

Composição

Polisiloxanos e dióxido de silicone.

Cuidados de Armazenamento

Manter fora do alcance de crianças e em temperatura inferior a 25°C.

Dizeres Legais

Registro ANVISA n° 80070490001

Farm. Resp: Dra Marcia Weiss I. Campos - CRF-RJ n° 4499.

Fabricado e Embalado por:

ABT Advanced Bio-Technologies, Inc, Suwanee, Georgia, USA.

Patente n° U.S: 5,741,509.

Importado e distribuído por:

Farmoquímica S/A

Rua Viúva Cláudio, 300
Rio de Janeiro - RJ
CNPJ: 33.349.473/0003-10
INDÚSTRIA BRASILEIRA

artigos relacionados

Blog do cliquefarma
Simbolo cliquefarma

Comparar preços de remédios e medicamentos no CliqueFarma é rápido e simples.

Simbolo cliquefarma

O CliqueFarma, é uma ferramenta para comparativo de preços de produtos farmacêuticos. Não comercializamos, não indicamos, não receitamos, nenhum tipo de medicamento essa função cabe exclusivamente a médicos e farmacêuticos. Não consuma qualquer tipo de medicamento sem consultar seu médico.SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO. PROCURE UM MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA.

Simbolo cliquefarma

Ainda com dúvidas?Conheça nossos Termos de Uso

precisa deajuda?