Para que serve o Baristar ? Baristaré um polivitamínico e mineral na forma de cápsulas gelatinosas moles, lubrificadas e com aroma agradável de baunilha que reúnem os principais nutrientes recomendados para a suplementação diária.Continue lendo...
ofertas de Baristar - 30 Cápsulas
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Baristar é um polivitamínico e mineral na forma de cápsulas gelatinosas moles, lubrificadas e com aroma agradável de baunilha que reúnem os principais nutrientes recomendados para a suplementação diária.
Baristar não contém glúten. Baristar é zero açúcar.
Não são conhecidas, até o momento, contraindicações para o uso de Baristar.
Necessário para a fertilidade do homem e armazenamento de insulina. Protege o sistema imunológico e combate infecções virais, como gripes e herpes.
Ajuda na absorção do ferro, antioxidante regulador do colesterol e necessário para a produção de energia.
Necessário para o bom funcionamento do cérebro, atua nos problemas de memória, concentração e irritabilidade. Também é essencial no combate aos problemas de pele. Esse mineral é um antioxidante que contribui para o tratamento da artrite.
Antioxidante, protege o sistema imunológico, melhora o funcionamento do fígado, mantém pele e cabelo saudáveis e protege a glândula tireoide.
Necessário para a produção de hemoglobina e certas enzimas, aumenta as defesas do organismo. É essencial para o fornecimento de oxigênio às células e deve ser consumido em maior quantidade pelas mulheres, uma vez que elas perdem o dobro de ferro, o que predispõe à fadiga crônica e queda de cabelo.
Dentre suas principais funções, o papel que a vitamina A desempenha sobre a nossa visão se destaca, pois é um componente dos pigmentos visuais. A cegueira noturna, caracterizada pela dificuldade em adaptar a visão ao escuro, é causada pela deficiência de vitamina A na alimentação.
Para garantir a ingestão adequada da vitamina, procure consumir vegetais como cenoura, pêssego e tomate. Vegetais verdes e alimentos das cores amarela e laranja são ótimas fontes de carotenoides, os provitaminas A.
Além de ser importante para regular a pressão arterial, a vitamina D entra em ação para absorver o cálcio e o fósforo. É essencial para a manutenção do metabolismo do cálcio, que atua no desenvolvimento ósseo.
A vitamina D também fortalece nosso sistema autoimune e atua na secreção de insulina pelo pâncreas.
Também conhecida por ácido ascórbico, tem papel importante na síntese de colágeno, estrutura que compõe os vasos sanguíneos, tendões, ligamentos e ossos. É um potente antioxidante capaz de proteger moléculas indispensáveis para o corpo, como proteínas, gorduras, carboidratos e ácidos nucléicos (RNA e DNA), dos danos provocados pelos radicais livres.
Folato e ácido fólico são as denominações usadas para essa vitamina participante do complexo B. Apesar de desempenharem as mesmas funções, têm características diferentes. O ácido fólico, por exemplo, raramente é encontrado nos alimentos e no corpo humano. A quantidade ideal pode ser atingida com a ingestão de vegetais verdes-escuros, sucos de frutas cítricas, lentilha e feijão.
Por não ser produzida pelo corpo, assim como todos os outros representantes do complexo B, a vitamina B6 precisa de um reforço ainda maior na alimentação. Atua na formação da serotonina (neurotransmissor relacionado ao bem- estar) e das células vermelhas sanguíneas (hemoglobina). Está presente em cereais integrais, leguminosas, batata, banana e alimentos fortificados.
Cápsula (gelatina, glicerol, água, glaceante cera de abelha, aromatizante, corantes inorgânicos dióxido de titânio e óxido de ferro preto e corantes artificiais: Bordeaux S, Ponceau 4R e azul brilhante FCF), óleo de peixe, carbonato de cálcio, óleo vegetal de soja, óxido de magnésio, ácido L-ascórbico, sulfato ferroso, maltodextrina, nicotinamida, acetato de dl-alfa tocoferol, óxido de zinco, sulfato de manganês, d-pantotenato de cálcio, betacaroteno (óleo vegetal de milho, betacaroteno cristalino e antioxidante tocoferol), palmitato de retinila (palmitato de retinila, óleo vegetal de amendoim e antioxidante tocoferol), cloridrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, riboflavina, óxido cúprico, selenito de sódio, ácido fólico, colecalciferol (triglicerídeos de cadeia média, colecalciferol e antioxidante tocoferol), cloreto de cromo III, iodeto de potássio, molibdato de sódio, fitomenadiona, d-biotina, cianocobalamina e emulsificante lecitina de soja.
| Informação Nutricional | Porção de 2,4 g (2 cápsulas) | ||
| Quantidade por porção | % VD(*) | |
| Valor energético | 8kcal=34kJ | 0 |
| Carboidratos | 0, dos quais: | 0 |
| Açúcares | 0g | ** |
| Gorduras totais | 1,4 g | 3 |
| Gorduras saturadas | 0,3 g | 2 |
| Vitamina A | 600 mcg | 100 |
| Vitamina D3 | 5 mcg | 100 |
| Vitamina C | 45 mg | 100 |
| Vitamina E | 10 mg | 100 |
| Tiamina | 1,2 mg | 100 |
| Riboflavina | 1,3 mg | 100 |
| Niacina | 16 mg | 100 |
| Vitamina B6 | 1,3 mg | 100 |
| Ácido fólico | 240 mcg | 100 |
| Vitamina B12 | 2,4 mcg | 100 |
| Biotina | 30 mcg | 100 |
| Ácido pantotênico | 5mg | 100 |
| Vitamina K | 65 mcg | 100 |
| Cálcio | 250 mg | 25 |
| Ferro | 14 mg | 100 |
| Magnésio | 65 mg | 25 |
| Zinco | 7mg | 100 |
| Iodo | 130 mcg | 100 |
| Cobre | 900 mcg | 100 |
| Selênio | 34 mcg | 100 |
| Molibdênio | 45 mcg | 100 |
| Cromo | 35 mcg | 100 |
| Manganês | 2,3 mg | 100 |
| Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor diário não estabelecido.
Zero açúcar. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
Fabricado por: Catalent Brasil LTDA.
Av. Jerome Case, 1277
Distrito Industrial – Sorocaba/SP CEP: 18087-220
CNPJ: 45.569.555/0001-97
Indústria brasileira.
Distribuído por: Medley Farmacêutica Ltda.
Rua Macedo Costa, 55 – Jardim Santa Genebra - Campinas – SP
CNPJ: 10.588.595/0007-97
| Fabricante |
| CELLERA FARMA |
| Princípio ativo |
| Suplemento Polivitamínico e Mineral |
| Categoria do medicamento |
| Suplemento Vitamínico |
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