Modo preparo:
1 - Lave bem as mãos, a mamadeira, o bico e o anel e higienize a superfície de preparo, antes de preparar a mamadeira.
2 - Ferva a Mamadeira, o bico e o anel durante 5 minutos em água potável ou use o esterilizador adequado. Conserve-os tampados até o momento de uso.
3 - Ferva água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C. 4 - Despeje dentro da mamadeira a quantidade de água, previamente fervida, indicada nas instruções de uso.
5 - Encha a colher medida que está dentro da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a com o auxílio de uma faca limpa e seca.
6 - Adicione o número de medidas conforme a tabela de alimentação ou de acordo com a orientação do médico ou nutricionista. Para melhor diluição do produto, sempre adicione o pó sobre a água.
7 - Feche a mamadeira com a tampa de plástico rígido e agite-a até que o pó se dissolva completamente. Agite a fórmula antes de oferecer ao lactente.
8 - Aguarde a mamadeira esfriar e verifique a temperatura da fórmula, colocando algumas gotas no seu pulso, antes de oferecer ao lactente (aproximadamente 40°C).
9 - Feche bem a lata após o uso.