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PRINCÍPIO ATIVO:ÓLEO DE PEIXE
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Lavitan Ômega 3 Mais está associado à diminuição de níveis de colesterol total, triglicerídeos e aumento dos níveis de lipoproteínas de alta densidade (colesterol bom), fatores relacionados a menores índices de doenças cardiovasculares.

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Informações adicionais de Lavitan Ômega 3 1000Mg Com 120 Cápsulas

Veja onde comprar, qual o valor e para que serve Omega 3

O ômega 3 é um conjunto de ácidos graxos importantes para os seres humanos e que o nosso corpo não produz, por isso, é preciso adquiri-los em alimentos ou por meio de suplementos. Ele está presente na natureza em peixes e algumas sementes, por exemplo. Mas nem sempre apenas a ingestão desses alimentos supre a necessidade total de ômega 3 no organismo. Nesse caso, o suplemento é uma boa saída.

Quais os três ácidos graxos que compõem o Omega 3?

Ele é composto por três variedades: ácido alfa-linolênico (ALA), ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docosahexaenoico (DHA). Entre os benefícios mais reconhecidos do ômega 3 está a proteção da saúde cardiovascular e cerebral.

Esses ácidos graxos são chamados de essenciais, pois o organismo não consegue produzi-los. Quando são ingeridos, essas gorduras possuem como função mais nobre serem as responsáveis pela elaboração da camada lipídica em torno da célula. Quando as membranas celulares estão repletas destes ácidos as funções das células ocorrem de forma muito melhor.

Outros pontos muito importantes nos quais esses lipídeos agem são na formação da bainha de mielina, um componente dos neurônios, e no recobrimento da retina ocular, parte dos olhos que tem o papel principal de transformar o estímulo luminoso em estímulo elétrico para o cérebro poder realizar o processo de enxergar.

Quais são alguns dos benefícios do Omega 3?

Bom para o coração: O ômega 3 age de duas maneiras para proporcionar benefícios ao sistema cardiovascular. O EPA regula a atividade das plaquetas sanguíneas, evitando coágulos de sangue, que podem levar a um AVC ou infarto. O EPA também reduz os níveis de triglicérides, um tipo de gordura que é ruim para o organismo quando está elevada. Já o DHA ajuda a evitar arritmias cardíacas, estabilizando a atividade elétrica no coração.
O consumo desse ômega não assume apenas efeitos preventivos.

No Centro de Pesquisas Médicas de Cardiff, no País de Gales, o cardiologista Michael Burr constatou que vítimas de ataques cardíacos aumentaram as chances de evitar novos problemas em 29%, passando a comer peixes ricos nessa gordura pelo menos duas vezes por semana. Um estudo realizado no Centro para a Programação Fetal, no Statens Serum Institut de Copenhagen na Dinamarca, e publicado na revista da Associação Americana do Coração demonstrou que o risco de mulheres em idade reprodutiva terem distúrbios cardiovasculares é muito menor em quem consome peixes ricos em ômega 3 do que naquelas que não comem este alimento. Esta pesquisa envolveu 49 mil mulheres com idade média de 30 anos durante oito anos e concluiu que mulheres que raramente ou nunca ingeriam pescados tiveram 50% mais problemas cardiovasculares do que aquelas que sempre consumiam o alimento e 90% a mais em relação às mulheres que comiam peixes ricos em ômega 3 semanalmente.

Outra pesquisa feita pelo Physician's Health Study dos Estados Unidos com 22 mil homens concluiu que aqueles com maiores níveis de ômega-3 no sangue tinham menor risco de morte súbita. Além disso, o estudo observou que pessoas idosas que consomem uma porção de peixe rico em ômega 3 por semana têm 44% menos chances de sofrer um infarto.

Diminui o colesterol: Esses ácidos graxos modificam a composição química do sangue, provocando o aumento dos níveis do colesterol HDL (colesterol bom) e a diminuição dos níveis de colesterol LDL (colesterol ruim). Quando o LDL está em excesso, há maior risco dele se depositar nas artérias e provocar o seu entupimento levando a doenças cardiovasculares, como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrame cerebral. Ele também consegue reduzir os níveis de triglicérides do sangue.

Regula a pressão arterial: O ômega 3 é capaz de evitar a formação das placas de gordura na parede das artérias e garantir a flexibilidade das veias e artérias, afastando o risco de doenças como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrames. Um estudo realizado pela Harvard School of Public Health dos Estados Unidos observou que a pressão arterial elevada é a responsável por 31% do aumento do risco de doenças cardíacas e 65% do risco de derrame.

Bom para a visão: Este ácido graxo é essencial para a visão porque participa do recobrimento da retina. Esta parte dos olhos tem o papel principal de transformar o estímulo luminoso em estímulo elétrico para o cérebro ser capaz de realizar o processo de enxergar. A degeneração da mácula, parte da retina responsável pela percepção de detalhes, é prevenida graça ao consumo de ômega 3. Estudos publicados na revista especializada Ophtalmology, da Universidade Tufts de Boston nos Estados Unidos, mostraram que o índice de degeneração macular é mais baixo entre pessoas que consomem peixes ricos em ômega 3, e demonstrou que este ácido graxo pode afetar o desenvolvimento ou a progressão da degeneração macular.

Cerca de 3 mil voluntários da pesquisa que consumiam uma ou mais porções de peixes ricos em ômega 3 por semana mostraram uma probabilidade 60% inferior de apresentar a degeneração da mácula em estágio avançado.

Bom para o cérebro: O ômega 3 age na formação da bainha de mielina, um componente dos neurônios. Assim, ocorre a melhora do desempenho cognitivo, da atividade cerebral e comunicação entre as células do cérebro. O ácido graxo também conta com efeito vasodilatador e por isso ocorre o aumento do aporte de oxigênio e nutrientes. Uma pesquisa realizada pela Northumbria University, do Reino Unido, observou que o consumo de peixe, alimento rico em ômega 3, semanalmente melhora a circulação cerebral e diminui os riscos de demência ao envelhecer.55

Outras pesquisas apontaram a melhora do desenvolvimento escolar em crianças e adolescentes. Elas também observaram a diminuição do risco de doenças como Alzheimer e cansaço mental e a redução da ansiedade e da insônia após o consumo de alimentos ricos em ômega 3.

Combate a depressão: Pessoas portadoras de depressão possuem níveis baixos de ômega 3 o que pode ocasionar a diminuição do número de funções de neurotransmissores e receptores. A ingestão de ômega 3 melhora a fluidez das membranas que encapam as células nervosas e aumenta a produção de diversos neurotransmissores como serotonina, dopamina e noradrenalina, melhorando assim o humor e o bem-estar.

Alivia os sintomas da artrite reumatoide: O consumo do ômega 3 contribui para o alívio dos sintomas desta doença porque ele possui ação anti-inflamatória. Este ácido graxo funciona como um bloqueador de enzimas que produzem o processo inflamatório. É importante ressaltar que o lipídio irá ajudar no tratamento do problema associado a outros medicamentos. Por sua ação anti-inflamatória, o ômega 3 é interessante também para outras doenças autoimunes de cunho inflamatório.

Qual a relação do Omega 3 com a diabetes?

Uma pesquisa realizada pela Universidade de Valência, na Espanha, analisou o consumo de carne e peixe em 945 pessoas entre 55 e 80 anos com alto risco cardiovascular e descobriu que o consumo de peixe, que é rico em ômega 3, está associado a menor incidência de diabetes tipo 2 e a diminuição da concentração de glicose, enquanto o consumo de carne vermelha está relacionado à obesidade.

Os estudiosos acreditam que isto ocorre porque o aumento do ácido graxo nas células dos músculos esqueléticos melhora a sensibilidade à insulina. Outro estudo publicado pela Universidade de Harvard notou que o ômega 3 previne o diabetes tipo 2. Este lipídeo aumenta os níveis de um hormônio chamado adiponectina que atua na regulação do açúcar no sangue e em processos inflamatórios.

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E a relação do Omega 3 com a obesidade e gravidez?

O ômega 3 ajuda no combate à obesidade devido à sua ação anti-inflamatória, pois obesidade é um processo que causa inflamação. O organismo também utiliza o ômega-3 para produzir prostaglandinas, substâncias químicas que têm participação em muitos processos, inclusive no combate às inflamações dos vasos sanguíneos.

Além disso, o ômega 3 consegue modular a expressão de neurotransmissores que controlam a fome e reduz a presença de proteínas responsáveis por aumentar o apetite. Em um estudo preliminar realizado com ratos, o nutricionista e pesquisador da Universidade Estadual de Campinas Dennys Cintra observou estes benefícios do ômega 3 em relação à obesidade.

Ômega 3 e gravidez

O ômega 3 é muito benéfico para as grávidas. Um estudo realizado pelo Centro Médico da Universidade do Kansas, nos Estados Unidos, revelou que o ácido graxo ajuda as mulheres a terem bebês mais fortes e a reduzir a incidência de partos prematuros. Além disso, outras pesquisas apontam que o consumo do ômega 3 no último trimestre de gestação e nos primeiros meses de aleitamento aumenta o QI dos bebês.

A orientação para as gestantes é ingerir o ômega 3 por meio da alimentação. Comer peixes de água fria, como o salmão e a sardinha, duas ou três vezes na semana e incluir oleaginosas, como a nozes, nos lanches entre as principais refeições são ótimas opções.

A suplementação com o ácido graxo só é orientada caso a grávida não possa ingerir os alimentos ricos no nutriente. Contudo, é preciso muito cuidado e orientação de um profissional da área de saúde ao ingerir estes suplementos. Um estudo em fase inicial realizado com ratos por estudiosos da Medical College of Georgia, dos Estados Unidos, e do Agharkar Research Institute, da Índia, observou que fetos e filhotes eram sensíveis ao excesso de ômega 3 e que isto afetou de maneira negativa o desenvolvimento do cérebro dos animais.

Quando é necessário fazer uso de suplementos de Omega 3?

Os suplementos de ômega 3 devem ser consumidos somente após a orientação médica e são orientados caso a pessoa não consiga adquirir o ácido graxo por meio da alimentação, com a ingestão de peixes e frutos do mar.
É preciso ficar atento à fraude de cápsulas, pois atualmente muitas delas não contém o ômega 3.

Uma maneira de garantir isso é consumir o óleo de fígado de bacalhau, ele normalmente é evitado devido ao seu gosto considerado desagradável, mas é exatamente isso que irá garantir que ele é rico no ácido graxo. Um alerta: ele contém muita vitamina A e pode ser contraindicado em alguns casos.

Como Omega 3 funciona?

A gordura do bem, como o Omega 3 é chamado por alguns, ganhou responsabilidade por várias façanhas, como resguardar a memória, ajudar na perda de peso, fortalecer o sistema imunológico, evitar olho seco, preservar a audição, afastar alguns tipos de câncer, tornar os ossos resistentes…

O efeito mais clássico creditado ao ômega-3, porém, foi e ainda é a proteção do peito – basicamente por sua destreza em combater processos inflamatórios, pano de fundo para o surgimento de males cardiovasculares. É com esse enfoque que o nutriente apareceu, no formato de cápsulas de óleo de peixe, em farmácias, lojas de produtos naturais e até na TV.

E nem precisa de prescrição médica para levar um pote para casa, já que o produto é registrado como alimento no Ministério da Saúde. 

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Posologia (Como usar) Omega 3

Para obter todos os benefícios do Ômega 3 sugerimos a ingestão de 3 cápsulas diariamente, preferencialmente uma pela manhã, uma à tarde e uma à noite.

Qual o preço de Omega 3?

O preço de Lavitan Ômega 3 1000Mg Com 120 Cápsulas varia entre R$ 24,99 e R$ 99,99, pesquisamos em 7 farmácias no dia 02/08/2025.

Onde comprar?

Aqui no Cliquefarma você pode pesquisar Omega 3 em diversas farmácias, encontrando o melhor preço e as melhores condições de entrega na sua região.

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PRINCÍPIO ATIVO:Suplemento Alimentar De Vitaminas + Minerais E Omega 3
FABRICANTE:SANOFI
Pra que serve?
É um suplemento alimentar que auxilia na manutenção de pele, cabelo e unhas, além de ajudar na formação do colágeno, na disposição física e fortalecer a imunidade.

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Informações adicionais de Targifor Imunidade A-Z Mulher - 30 Cápsulas

Veja onde comprar, qual o valor e para que serve Pharmaton

Pharmaton é indicado para tratamento de casos de esgotamento (causados pelo estresse), fadiga, sensação de fraqueza e diminuição da concentração, melhorando o desempenho físico e mental.

Pharmaton é indicado também em casos de nutrição mal balanceada ou deficiente, causados pela idade avançada, hábitos alimentares, perda de apetite, anorexia, debilidade decorrente de doenças crônicas ou agudas, incluindo cirurgia e período de recuperação.

O que é fadiga?

Fadiga é o nome que se dá a um sintoma que está caracterizado pela sensação de desgaste, cansaço e falta de energia. Como é de se esperar, este é um sintoma bastante recorrente entre os mais diferentes tipos de doenças e condições. A fadiga está muito presente no dia a dia da população, mas que pode ter causas diversas.

Assim, tem causas diversas e entende-se “fadiga” como uma sensação de desgaste, cansaço excessivo e falta de energia. Como é de se esperar, este é um sintoma bastante recorrente entre os mais diferentes tipos de doenças e condições.

Tipos
Fadiga muscular

Pode ser dividida em dois subtipos:

  • Fadiga muscular central: incapacidade ou ausência de força em região localizada, normalmente no músculo afetado
  • Fadiga muscular periférica: falta de energia e indisposição em todo corpo

Fadiga adrenal
Fadiga crônica
Fadiga mental

Fadiga sensorial
Os sintomas costumam estar diretamente correlacionados a, portanto, estes órgãos.

  • Fadiga auditiva: exaustão causada pela exposição prolongada a ruídos (de volume alto em fones de ouvido a shows ou turbinas de avião), causando, principalmente, zumbido, pressão e sensação de ouvidos tampados (e até surdez).
  • Fadiga ocular: também chamada de fadiga visual, ocorre pelo uso de óculos ou lentes com grau incorreto, excesso de leitura em dispositivos móveis e computador. Resulta em olhos secos, visão embaçada, cansaço, dificuldade de foco, alteração na percepção das cores, aumento da sensibilidade à luz, tontura e cefaleia.
Fadiga de verão (natsubane)

Qual a causa e os fatores de risco?

Pare um pouco e repense todos os seus hábitos de vida. O que pode estar por trás de seu cansaço? Fazer-se essa pergunta é o primeiro passo para identificar as possíveis causas de um sintoma muito comum: a fadiga.

Em geral, a maioria dos casos de fadiga pode ser atribuída a três grandes fatores: estilo de vida, condições de saúde e problemas psicológicos.

Confira as principais possíveis causas para cada um desses fatores:

  • Estilo de vida
  • Consumo excessivo de bebidas alcóolicas
  • Consumo excessivo de cafeína
  • Uso e abuso de drogas recreativas
  • Excesso de atividade física
  • Sedentarismo e inatividade
  • Falta de sono em geral
  • Medicamentos, como anti-histamínicos e xaropes para tosse
  • Hábitos alimentares pouco saudáveis e dietas não balanceadas
  • Problemas psicológicos
  • Ansiedade excessiva
  • Depressão
  • Sentimentos de pesar e culpa
  • Estresse
  • Tristeza
Quaisquer doenças mentais ou problemas psicológicos que possam levar aos sintomas acima também podem estar relacionados à fadiga. Procure um médico se você apresentar os problemas acima.

Condições médicas
A fadiga pode ser um sinal de uma condição médica subjacente, como:

  • Insuficiência hepática aguda
  • Anemia
  • Câncer
  • Síndrome da fadiga crônica
  • Doença renal crônica
  • Doença pulmonar obstrutiva crônica DPOC)
  • Enfisema
  • Doença cardíaca
  • Hipertireoidismo
  • Hipotireoidismo
  • Uso de medicamentos, como sedativos, antidepressivos e os prescritos para dor, coração e pressão arterial
  • Obesidade
  • Dor persistente
  • Síndrome das pernas inquietas
  • Diabetes tipo 1 e diabetes tipo 2
  • Doença de Addison
  • Distúrbios alimentares, como anorexia e bulimia
  • Artrite e artrite reumatoide
  • Doenças autoimunes, como lúpus
  • Insuficiência cardíaca, principalmente a congestiva
  • Distúrbios do sono, como insônia, apneia do sono e narcolepsia
  • Desnutrição
  • Doenças renais e hepáticas

Quais os sintomas de fadiga?

A própria fadiga em si já é um sintoma. Porém, é importante ficar atento a alguns sintomas sobressalentes, confira:

Sinais de alerta
Em pessoas com fadiga, certos sintomas e características são preocupantes. Incluem

  • Perda de peso não intencional e persistente
  • Febre ou suores noturnos crônicos
  • Nódulos linfáticos inchados no corpo
  • Fraqueza e/ou dor muscular
  • Sintomas secundários graves (por exemplo, tossir ou vomitar sangue, fezes com sangue ou negras, falta de ar, inchaço do abdômen, confusão ou pensamentos suicidas)
  • Envolvimento de mais de um sistema de órgãos (por exemplo, erupção cutânea, mais dor e rigidez nas articulações)
  • Dor de cabeça ou perda de visão, particularmente com dores musculares, nos adultos mais velhos
Imagem Complementar do Pharmaton mulher 30 cápsulas

Como evitar?

Depois de definir exatamente de onde vem a sua fadiga, algumas medidas podem ajudar a não sentir tanta fadiga, veja:

1) Pratique exercícios 
2) Durma bem
3) Coma peixe e beba água
4) Respire ar puro
5) Cochile à tarde
6) Arrume a sua casa

Como Pharmaton funciona?

Pharmaton é urna formulação suíça com eficácia cientificamente comprovada, que contém o extrato padronizado de Ginseng G115, vitaminas, minerais e oligoelementos. Trata-se de uma associação bem equilibrada, que proporciona um efeito tônico-estimulante. Pharmaton, portanto, restaura a vitalidade, melhora o rendimento físico e mental e suplementa o organismo com substâncias indispensáveis ao seu bom desempenho.

Como Pharmaton é constituído por uma combinação de vitaminas, minerais, oligoelementos e extrato padronizado de Ginseng G115, não é possível determinar o tempo exato para seu inicio de ação e duração de seu efeito.

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Posologia (Como usar) Pharmaton

Você deve ingerir as cápsulas inteiras com um pouco de liquido.

A dose recomendada nas duas ou três semanas iniciais é de uma a duas cápsulas ao dia, uma após o café da manhã e a outra após o almoço.

Após o período inicial, passar para urna cápsula ao dia após o café da manhã.

Não há recomendações de doses especiais para uso em idosos.

Este medicamento não deve ser partido, aberto ou mastigado.

Siga corretamente o modo de usar. Em caso de dúvidas sobre este medicamento, procure orientação do farmacêutico.

Não desaparecendo os sintomas, procure orientação de seu médico ou cirurgião-dentista.


Pharmaton Kiddi 

O xarope pode apresentar uma turvação natural devida a alguns excipientes, mas isso não prejudica a eficácia do medicamento. Agite bem antes de usar.

Pharmaton Kiddi deve ser ingerido, por via oral, junto com o café da manhã ou almoço. Pode ser diluído em água ou sucos, ou misturado em alimentos e papinhas.

Use o copo-medida para medir a quantidade do xarope:
Crianças de 1 a 5 anos: 7,5 ml por dia.
Crianças com idade superior a 5 anos, adolescentes e adultos: 15 ml por dia.

Pharmaton possui efeitos colaterais?

Reações comuns: cefaleia (dor de cabeça), náusea (enjoo), vômito.
Reações incomuns: diarreia.
Reações com frequência desconhecida: tontura, dor de estômago, hipersensibilidade (reações alérgicas), rash (manchas vermelhas na pele), coceira.

Atenção: este produto é um medicamento que possui nova associação no pais e, embora as pesquisas tenham indicado eficácia e segurança aceitáveis, mesmo que indicado e utilizado corretamente, podem
ocorrer eventos adversos imprevisíveis ou desconhecidos. Nesse caso, informe seu médico.

Qual o preço de Pharmaton?

O preço de Targifor Imunidade A-Z Mulher - 30 Cápsulas varia entre R$ 41,99 e R$ 89,04, pesquisamos em 6 farmácias no dia 02/08/2025.

Onde comprar?

Aqui no Cliquefarma você encontra o melhor preço e descobre onde comprar Pharmaton sem sair de casa, também com as melhores condições de entrega na sua região.

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PRINCÍPIO ATIVO:Ômega 3 + Óleo de Peixe
FABRICANTE:CATARINENSE
Pra que serve?
Ômega 3 Catarinense é formulado com alto teor de ácidos graxos para auxiliar no controle da pressão arterial, no combate do colesterol e na prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, administrar ômega três contribui para o fortalecimento do sistema imunológico promovendo ação anti-inflamatória. Essa versão é apresentada com 120 cápsulas.

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Informações adicionais de Ômega 3 E Óleo De Peixe - 1000Mg 120 Comprimidos

Veja onde comprar, qual o valor e para que serve Ômega 3

O efeito mais clássico creditado ao ômega 3, foi e ainda é a proteção do peito – basicamente por sua destreza em combater processos inflamatórios, pano de fundo para o surgimento de males cardiovasculares. É com esse enfoque que o nutriente apareceu, no formato de cápsulas de óleo de peixe, em farmácias, lojas de produtos naturais e até na TV.

O que é o ômega 3?

Ômega 3 é um composto de ácido alfa-linolênico (ALA), ácido eicosapentaenoico (EPA) e ácido docosa-hexaenoico (DHA). Esses são ácidos graxos poli-insaturados e essenciais, ou seja, que não são produzidos pelo organismo e precisam ser adquiridos por meio da dieta. Na alimentação, podem ser encontrados em óleos de peixes de águas frias, como sardinha e salmão, além de óleos vegetais de sementes de linhaça, canola, milho, girassol e em castanhas.

Quais os benefícios?

  • Fortalece o sistema de defesa;
  • É fonte de energia;
  • Previne doenças como as cardiovasculares;
  • Potencializa o desempenho nos treinos;
  • Estimula o metabolismo lipídico;
  • Reduz o estresse oxidativo;
  • Acelera a recuperação muscular;
  • Proporciona estabilização do humor;
  • Estimula o desenvolvimento fetal ideal.

Para que serve Ômega 3?

Para diversas funções metabólicas funcionarem bem, é necessária a ingestão do ômega 3. Ele também é indispensável para quem frequenta as academias, pois trabalha contra o desgaste muscular, fazendo com que o rendimento melhore. Assim como o whey protein, o ômega 3 contribui com a hipertrofia e o desenvolvimento muscular. Além disso, esse produto auxilia no aumento da massa muscular e também no ganho de força.

Ômega 3 emagrece?

A união do ômega 3 com uma rotina de exercícios e uma dieta balanceada favorece muito o emagrecimento. Ele é recheado de benefícios para quem tem o costume de se exercitar. O óleo de peixe possui ação anti-inflamatória, assim, combate o desgaste e a inflamação do tecido muscular causados pelo exercício. Consequentemente, o ômega 3 perceptivelmente melhora seu rendimento de atleta.


Como usar Ômega 3?

Passar por um nutricionista é muito importante para saber qual é a sua necessidade de ômega 3, pois ele dirá como deve ser feita a ingestão correta. Tudo em excesso faz mal. Caso sua condição nutricional peça a ingestão desse suplemento, saiba como tomar.

É importante consumir o produto intercalado com alguma refeição (almoço ou janta) e quatro horas antes ou depois de um exercício físico. Cada organismo tem uma demanda, ou seja, a quantidade que será ingerida vai variar de pessoa para pessoa. A periodicidade é necessária caminhar lado a lado com a ingestão desse tipo de suplemento. De uma forma mais geral, deve-se consumir esse produto junto com atividades físicas e também com uma dieta disciplinada. Dessa forma, os efeitos serão evidentes e garantidos.

Quais suplementos tomar com Ômega 3?

Para não perder o potencial do ômega 3, é importante que seu consumo seja combinado com um antioxidante, por exemplo a Vitamina E, entre outras. 

Imagem Complementar do Ômega 3 e Óleo de Peixe - 1000mg 120 Comprimidos

Ômega 3 tem contraindicações e riscos?

O suplemento é contraindicado para pessoas com problemas de coagulação, como os portadores de hemofilia, pois há o risco de hemorragia já que o ácido graxo deixa o sangue mais fluido.

Pessoas com próteses cardíacas também devem evitar o consumo. Quanto a gestantes, a suplementação pode ser feita, desde que com as doses corretas, pois o excesso do ômega 3 pode causar problemas no feto.

Qual o preço de Omega 3?

O preço de Ômega 3 E Óleo De Peixe - 1000Mg 120 Comprimidos varia entre R$ 45,14 e R$ 82,69, pesquisamos em 13 farmácias no dia 02/08/2025.

Onde comprar?

Aqui no Cliquefarma você encontra o melhor preço e descobre onde comprar Ômega 3 sem sair de casa, também com as melhores condições de entrega na sua região.

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