Bula
Atillus Multi Em Po C 15 Saches De 7G CadaATENÇÃO: O texto abaixo deve ser utilizado apenas como uma referência secundária. É um registro histórico da bula, rótulo ou manual do produto. Este texto não pode substituir a leitura das informações que acompanha o produto, cujo fabricante podem mudar a formulação, recomendação, modo de uso e alertas legais sem que sejamos previamente comunicados. Apenas as informações contidas na própria bula, rótulo ou manual que acompanha o produto é que devem estar atualizadas de acordo com a versão comercializada porém, no caso de qualquer dúvida, consulte o serviço de atendimento ao consumidor do produto ou nossa equipe.
Atillus multi é um produto composto por fibra prebiótica (frutooligossacarídeo) e probióticos (Lactobacilus acidophilus, Lactobacilus rhamnosus e Bifidobacterium bifidum) que contribuem para o equilíbrio da flora intestinal. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Alimentos funcionais são alimentos com propriedades funcionais naturais ou enriquecidos com aditivos alimentares que contribuem para a manutenção da saúde, por exemplo os probióticos e prebióticos.
São micro-organismos vivos que podem ser ingeridos pelo ser humano, e quando administrados em quantidades apropriadas, produzem benefícios à saúde. Esses seres habitam normalmente nosso intestino, ajudando na digestão de alimentos e inibindo a colonização por bactérias patogênicas (ruins).
São ingredientes alimentares não digeríveis pelo organismo, mas que estimulam o crescimento dos probióticos (micro-organismos vivos) e beneficiam a flora intestinal.
Atillus multi é um simbiótico. Os simbióticos são definidos como produtos que contém simultaneamente probióticos e prebióticos. O consumo de um simbiótico de forma apropriada pode aumentar os efeitos benéficos de cada um deles, ajudando no equilíbrio da flora intestinal.
Os probióticos de atillus multi são fornecidos pela DuPont Danisco, que recentemente recebeu o prêmio mundial de maior pesquisador em probióticos do mundo. Isso mostra o comprometimento da Myralis em fornecer produtos com ingredientes de procedência mundialmente conhecidos. As espécies de lactobacilos e bifidobactérias utilizados no Atillus Multi são as mais utilizadas como probióticos, estando presentes no leite materno, normalmente frequentes na flora intestinal.
- Hipersensibilidade aos componentes da formulação.
1 sachê (7g) ao dia, ou a critério médico ou nutricionista. Pode ser diluído em (1 copo) água, suco natural, iogurte ou leite. Não consumir e/ou diluir com líquidos quentes. O consumo deste produto deve estar acompanhado da ingestão de líquidos.
Informação nutricional por porção de 7g (1 sachê) | ||
quantidade por porção | %VD (*) | |
valor energético | 10kcak - 42 kj | 0,5% |
fibra alimentar | 5g | 20% |
vitamina B12 | 2,4 mcg | 100% |
vitamina C | 41mg | 90% |
vitamina D | 5mcg (200UI) | 100% |
vitamina E | 6,5mg | 65% |
vitamina K | 3,2 mcg | 5% |
cálcio quelato | 200mg | 20% |
magnésio | 39mg | 15% |
selênio | 34mcg | 100% |
zinco | 7mg | 100% |
VD(*) valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. |
Lactobacilus acidophilus, lactobacilus rhamnosus, bifidobacterium bifdum, frutooligossacarídeo, cálcio, magnésio, vitamina C, zinco, selênio, vitamina E, vitamina B12, vitamina D e vitamina K. Aroma idêntico ao natural de baunilha.
Cada sachê possui - 3 bilhões de probióticos | |
L. acidophilus SD 5221 | 10/9 UFC |
L. rhamnosus SD 5217 | 10/9 UFC |
B. bifidum SD 6576 | 10/9 UFC |
Frutooligossacarídeo | 5,5g |
Atillus Multi é um produto composto por fibra prebiótica (frutooligossacarídeo) e probióticos (Lactobacilus acidophillus, Lactobacilus rhamnosus e bifidobacterium bifidum) que contribuem para o equilíbrio da flora intestinal. Seu consumo deve esar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Manter o local fresco e seco em temperatura de até 25°C. Evitar exposição ao sol. O sachê deve ser consumido assim que aberto.
Não contém glúten.
Consumir somente a quantidade indicada na embalagem.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos, devem consumir este produto somente sob orientação de nutricionista ou médico.
Hábitos da vida moderna podem aumentar a fermentação, como o uso excessivo de: antibióticos, laxantes, carne vermelha, produtos lácteos e açúcar refinado
Consequência: desequilíbrio da flora intestinal.
MS: 5.6484.0029.001-4
Fabricado por: R.A.M da natureza Ltda
Rua Quatro, 55 - Represa - CEP: 18.116-270 - Votorantim-SP
CNPJ 68.344.878/0001-88 - Insc EST 717.026.946.111
Responsável Técnico Adriana C. Prados Iema CRF-SP 39.581
Indústria Brasileira
Comercialização por: Myralis Indústria Farmacêutica Ltda
Rua Rogélia Gallardo Afonso, 650 - Caixa postal 011
CEP 13.860.970 - Aguaí/SP - CNPJ: 17.440.261/0001-25
Responsável técnica: Rita de Cássia Oliveira Mate CRF/SP 19.594
Indústria Brasileira
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